홈 > 생활 > 요리
요리

비빔밥 만들기~

하오연길 2531 0 0

재료

애호박 약간

양파 반개

당근 3분의 1개

돼지고기 약간 

냉동실 깊은곳에서 잠자고 있던

고기덩이를 발견했어요

근데 이거 얼마나 된건지 모르겟음

돼지고기 화석일지도 몰라요

고기 없는 음식은 말이 안되니까 ㅋㅋㅋ

떡볶이에도 고기넣을꺼임

고기넣으면 무조건 맛있다

그다음엔 야채를 채썰어요 ㅋㅋ

비빔밥이 진짜 핵쉬워요

걍 채썰고 볶고

밥에 올리면 땡임 ㅋㅋㅋ

역시 한국의 요리

비빔밥에 양념장이 없으면 무슨 맛으로 먹나요

양념장을 만들어요

고추장 2큰술

간장 2큰술

설탕 1.5큰술

꺠 약간

참기름 약간

식초 1큰술을 넣어서

양념장을 만들어 줘요

그 다음 당근을 소금 뿌리고 볶아주면 됩니다.

소금은 살짝 한꼬집 정도만 뿌려줍니다

애호박도 소금뿌리고 볶아주고 ㅋㅋ

미니미니 후라이팬을 사용했어요

미니미니 후라이팬도 자취방 들어오고

처음쓰는 듯 화석 후라이팬

양파는 간장 한클술 넣고

중불에 오래오래 볶아서

달달하게 만들어 줍니다.

비빔밥 양파는 좀 달아야 맛있어요

연기 작살나네요 간장연기 ㅋㅋㅋ

야채를 다볶고나면 고기를 볶아줍니다

화석 고기는 화석의 냄새를 없애기 위해

소금과 후추를 때려넣어서 화석인것을 숨겨줘야 합니다

밑간은 필수라고 ㅋㅋㅋ

그다음 아까 만든 양념장을 넣어서

고기고기 양념장을 만들어 줍니다!

양념장엔 고기지 소고기면 더 맛있겟지만

돈이어딧냐

비빔밥에는 계란 후라이가 필수에요

중국식계란후라이를 부쳐서 올리고

양념장을 위에 딱 셋팅해주면 완성되요

맛있어보이나요?

0 Comments

생활 정보
접속자 통계
  • 오늘 방문자 285 명
  • 어제 방문자 1,082 명
  • 전체 방문자 435,795 명