우리집 양반..

하오 연길 6647 0 0

1. 게임 도박 일절 않한다.

2. 술은 약간 ,담배는 않한다

3. 애랑 잘 놀아주고 잘 챙긴다.. 

밖에 나가서 외식이랑 하면 나는 내만 먹으면 됨..

애는 아빠가 다 알아서 먹이니까..이젠 크니까 애도 자기절로 먹고..ㅋㅋ 

4. 경제력이 별로 없다..젊엇을때  열심히 돈 벌어놓아서..  

부동산 등등은 장만해놓아서..벌어놓은 재산은 있다고 봐야 한다.

5. 속이 좁다. 매번마다 먼저 화나한다.신경 건드리지 않고  맞서 싸우지 않으면 혼자 화나다가 만다..ㅋㅋ

보통은 밖에 혼자 나갓다가 들어오면 화 풀린다..한두시간쯤.ㅋㅋ그러고는 인차 헤시시 웃으면서 애랑 논다..

6. 애교도 없다. 말하면 대답도 잘 하지 않아서 사는멋이 별로 없을 정도다..   

또한 말도 엄청 퉁명스럽게 해서 정떨어질때도 있다.ㅋㅋ 

하지만 신기한건..내가 출근하면 위쳇으로 자주 말걸고 이것저것 말하기 엄청 좋아한다.

도데체 왜 이런지 나도 궁금하다..

7. 나가 술먹기 좋아않하고 아주 가정적인 남자다. 애 학원 등등 운전 기사 역을 군소리 없이 잘해준다.ㅎㅎ

8. 암튼 아직도 아웅다웅 싸우지만 이럭저럭 맞춰가면서 잘 살고 있다.  

드라마처럼 자상한 사람 만날 팔자는 아닌가보다..만족하메 살아야짐요 ㅋㅋ  

0 Comments
제목

생활 정보
접속자 통계
  • 오늘 방문자 592 명
  • 어제 방문자 1,082 명
  • 전체 방문자 436,102 명